专业建站系统 - 打造最好的网站内容系统!

http://www.s-imha.org

  • [游戏] 澳门银河线上;黑鲨科技JOYUI系统迎来重大升级 将集成MIUI多项功 日期::2019-10-19点击:5 好评:

    黑鲨科技JOYUI系统迎来重大升级将集成MIUI多项功能 10月14日晚间,黑鲨科技官方微信“黑鲨游戏手机”发布了一条推送,内容仅为一张主题为“当M遇上J”的图片。而关注黑鲨的用户认为,这里的M是MIUI系统,而J则是黑鲨自研的JOYUI系统。紧接着,黑鲨科技官方宣布,其自研的JOYUI系统将迎来...

  • [游戏] 微软等14家游戏巨头公司组建环保联盟 日期::2019-09-29点击:21 好评:

    微软等14家游戏巨头公司组建环保联盟   据外媒报道,在全球对气候变化日益关注的背景下,14位游戏巨头的CEO齐聚一堂,组成了为地球而战联盟(PlayingforthePlanetAlliance)以此来共同对抗二氧化碳排放问题。  联盟的声明则是在由联合国秘书长领导的气候行动峰会于当地时间9月2...

    12条记录
推荐内容